Вопрос из категории, как из какого-нибудь готового продукта сделать сырой. Так что из маринованных грибов соленые сделать ну никак не получится, ибо в первых в обязательном порядке используется уксус и они всегда подвергаются тепловой обработке. Во вторых же в качестве консерванта используется только соль и ничего более да и варятся они при засолке не всегда.
Если же маринованные грибы кажутся вам слишком кислыми, а такое бывает часто, особенно если грибы замаринованы не собственноручно, а куплены в магазине, то можно попробовать в течение нескольких часов вымочить их в воде комнатной температуры. Делается это проще простого: грибы выкладываются из банки в емкость - кастрюльку или миску и заливаются водой. Количество воды будет зависеть от количества грибов. На полулитровую баку грибов понадобится 500 мл воды.