Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой существует рецепт блинов с творогом на молоке?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как приготовить блины с творогом на молоке? Можно ли творог добавлять прямо в тесто? Как правильно замесить тесто для блинов?

2

Блины в сливках.

1) Разотрем творог с молоком блендером. 200 г творога и 200 г молока. Вобьем в смесь 2 яйца, посолим, насыплем пару-тройку ложек сахара, вольем 40 г масла. Вжикнем еще блендером и всыплем муки пару-другую стаканов, ложечку разрыхлителя и соли. Размешаем. Получим густое тесто. Разжижаем его молоком до нужной консистенции.

2) Раскаливаем сковородку. В середину капнем немного масла, нальем теста и круговым вращением распределяем тесто по всей площади сковороды. Излишки теста сливаем со сковородки назад в емкость с тестом. При выпечке последующих блинчиков, сковороду уже не смазываем маслом.

3) Блинчики скручиваем трубочкой, укладываем в сотейник или в кастрюльку. Заливаем домашними сливками, смешанными с сахаром. Сливки должны прикрывать блины, сахарим по-вкусу. Как сливки закипят, отключаем плиту. Остужаем блины под закрытой крышкой. Едим слегка тепловатыми.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Творог при выпекании блинов можно добавлять и в тесто, и в качестве начинки. Как правило, выбирают один из вариантов: и в тесто, и для начинки одновременно творог не применяют.

Блины с творожным тестом достаточно калорийные, поэтому творог лучше брать нежирный.

Если творожная масса используется в качестве начинки, то её можно смешать с яблоком, изюмом, цедрой лимона, мёдом.

После жарки блинов готовят начинку: творог соединяют с одним куриным яйцом и вводят дополнительные ингредиенты для улучшения вкуса. Всё перемешивают, заворачивают в блины по схеме:

На финальной стадии приготовления блинчики с творожной начинкой обжаривают на сковороде с обоих сторон. Можно притомить их в сотейнике или запечь в духовке.

При запекании блинов рекомендуется покрыть их сметаной, топингом.

Знаете ответ?
регистрация