Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как можно использовать прокисшее молоко в кулинарии (рецепт)?

Олеся [31.3K] 8 лет назад 

Что можно сделать из прокисшего молока, кроме выпечки? Где еще его можно применить в кулинарии, может использовать как маринад для мяса?

1

Из прокисшего молока можно сделать творожок. Выливаете кисляк в кастрюлю и доводите до кипения. Кипятить не надо. Когда начнет сворачиваться, то снимайте с огня и отцеживайте через друшлаг, застеленный тканью или марлей.

Я мариную куриное мясо кисляком. На 1 кг окорочков потребуется около 2 стаканов. В кмслое молоко кладу молотый черный перец, измельченные лук и чеснок, если любите, то положите карри. Еще нарезаю пару луковиц кольцами. Этой кисломолочной смесью заливаю мясо на 6 часов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация