Понадобится:
-рыба или фарш;
-морковь;
-кабачок;
-лук репчатый;
-яйци куриное сырое;
-соль.
Порядок действий:
Морковь натрем на мелкую насадку терки, кабачок - на среднюю.
Луковицу меленько нарезаем.
Из рыбы накрутить фарш или взять готовый. Смешиваем с овощами, вбиваем яйцо, подсаливаем и перемешиваем. Специи - по вкусовым предпочтениям.
Формируем котлетки и обжариваем на сковороде с маслом.
При желании делаем соус: молоко плюс ложка муки, шинкованная зелень.
Заливаем им котлеты и тушим 10 минут.
Строгие пропорции соблюдать в рецепте не требуется, количество продуктов берется по усмотрению. Кому-то нравится более овощной вкус, а кто-то любит хорошо прочувствовать рыбу.