0

Как правильно готовить котлеты из рыбы?

Aleksei84 [11.2K] 5 лет назад
1

Понадобится:

-рыба или фарш;

-морковь;

-кабачок;

-лук репчатый;

-яйци куриное сырое;

-соль.

Порядок действий:

Морковь натрем на мелкую насадку терки, кабачок - на среднюю.

Луковицу меленько нарезаем.

Из рыбы накрутить фарш или взять готовый. Смешиваем с овощами, вбиваем яйцо, подсаливаем и перемешиваем. Специи - по вкусовым предпочтениям.

Формируем котлетки и обжариваем на сковороде с маслом.

При желании делаем соус: молоко плюс ложка муки, шинкованная зелень.

Заливаем им котлеты и тушим 10 минут.

Строгие пропорции соблюдать в рецепте не требуется, количество продуктов берется по усмотрению. Кому-то нравится более овощной вкус, а кто-то любит хорошо прочувствовать рыбу.

Знаете ответ?
регистрация