Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

С чем лучше всего есть сацебели?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

С чем едят сацебели? Как его лучше подавать и с какими блюдами?

0

Сацебели – это умеренно острый грузинский соус, который готовят из свежей зелени (кинза, укроп, эстрагон, базилик, мята), томатов, чеснока, жгучего перца и разнообразных специй. Кушать сацебели можно с чем угодно: со свежим хлебом, с сыром сулугуни, с хачапури, с шашлыком из свинины, телятины или баранины, с домашней колбасой, с овощами, приготовленными на гриле, с лобио, с разными пирогами с соленой начинкой. Можно даже сказать, что сацебели это очень универсальный соус, который подходит ко всем блюдам.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация