Такой гарнир, как соте, можно приготовить очень быстро и недорого, сезонные овощи отлично дополнят рацион!
Подготовьте:
-баклажан - парочка;
-цукини - пара штук;
-перец красный болгарский - два плода;
-луковица красная- головка;
-помидор - 2 крупных;
-соус соевый - три столовые ложки;
-масло оливковое - 3 ст.л.
Порядок действий:
Баклажаны, цукини и помидоры нарезаем кружочками, лук и перец - соломкой.
Из томатов удаляем семена и жидкость.
Хорошо разогреваем масло в сковородке и добавляем овощи.
Жарим на большом огне, помешивая и поливая соевым соусом, 3-4 мин.
На заметку: Отлично подойдет сковорода вок, но если ее нет, то возьмите обычную с толстым дном.