Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить соте из синеньких?

nata-li [2.8K] 8 лет назад 
0

Это мое любимое блюдо летом. На 2 баклажана я беру по два средних помидора, болгарского переца, кортофелин, луковиц. Баклажаны нарезаю кубиками и солю, оставляю на 20 минут. Картофель нарезаю кубиками и обжариваю. Крупно режу томаты и перец. Лук нарезаю полукольцами и обжариваю слегка, а потом добавляю баклажаны (промыв их предварительно от соли) и прожариваю их вместе еще минут 7. Все овощи складываю в кастрюлю. Добавляю соль, перец, сахар и тушу минут 15-20. В конце можно положить измельченный чеснок и зелень петрушки (на любителя!).

Знаете ответ?
регистрация