1

Как правильно отварить картошку в мундирах?

Mishka [2.4K] 4 года назад
2

Не знаю, правильно я готовлю картошку в мундирах или нет, но я готовлю так, как готовила мама: отбираю самые маленькие картошинины; тщательно их мою, укладываю в кастрюлю с холодной водой, варю на среднем огне. Когда картофель готов, вынимаю из воды и чищу.

Потом может быть разное:

  • использую как инградиент салата;
  • режу кружками, и поджариваю, потом подаю к столу;
  • мелко режу, добавляю в картофель подсолнечное масло, и подаю к столу. Чаще всего - с соленой рыбой.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Самый интересный рецепт, пользуюсь 100 лет мало кто знает.на1,5 литра ХОЛОДНОЙ воды полкилограмма соли. Да, да 500 грамм соли . Укладываем картофель в кастрюлю с холодной водой , всыпаем 500грамм соли, доводим до кипения варим 20-30 минут, переворачивая очень аккуратно чтобы не повредить кожицу. На вкус похож на печёный. Внимание: рецепт только для старого картофеля , молодой так варить нельзя потому-то тонкая кожица. Когда попробуйте этот способ про другие зубудите.

Знаете ответ?
регистрация