Гарнир в мультиварке можно приготовить достаточно разный и их различных ингредиентов.
Например, в мультиварке можно сварить отличную гречку на гарнир, или отварить картофель для пюре.
Но мне очень нравится в мультиварке тушить капусту в качестве второго блюда.
Делаю я это таким образом.
Сначала на дно чаши наливаем немного растительного масла.
Капусту белокочанную нарезаем кусочками, можно даже крупными, со стороной в полтора два сантиметра.
Выкладываем капусту в мультиварку и запускаем программу, подходящую для данной модели мультиварки. У меня это Суп-Тушение. Запускаю на полтора часа.
Теперь головку репчатого лука очищаю от шкурки, нарезаю мелкими кусочками, выкладываю в мультиварку.
Всё содержимое мультиварки солим и перчим по вкусу.
Можно добавить любые специи и любую зелень, которая только есть в наличии.
Добавляем также пару столовых ложек томатной пасты.
Всё перемешиваем, добавляем стакан воды.
Закрываем крышкой и оставляем блюдо тушится вплоть до окончания программы.
Такая капуста из мультиварки получается очень нежной и вкусной. Попробуйте!