Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

В пирог с яблоками из сдобного теста можно ли добавлять изюм?

walex-64 [13] 9 лет назад 
1

Безусловно, изюм и яблоки не покусаются, а довольно органично будут сочетаться в сдобных изделиях. Могу предложить испробовать следующий рецепт пирога:

Ингредиенты:

  • мука - один стакан;
  • сахар-песок - 1 стак.;
  • яйц куриное - три штучки;
  • маргарин - 1 пачка (180 гр);
  • разрыхлитель - 1 чайная ложка;
  • изюм - 100 граммов;
  • яблоко - одно крупное.

Готовить пирог с яблоками и изюмом так:

В миске разотрите маргарин с сахаром, взбейте миксером. Добавьте яйца и опять надо взбить. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать всю массу.

Подготовить яблоки: вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать на небольшие кубики и добавить к тесту.

Изюм подготовить надо заранее: перебрать, промыть и высушить. Всыпать в пироговую массу. Все еще раз перемешать и выложить в форму, смазанную маслом. Поставить в разогретую духовку и выпекать около тридцати минут при температуре 180°С.

Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к любому напитку.

Знаете ответ?
регистрация