Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Чечевица: какой способ приготовления выбрать для максимального сохранения полезных веществ?

Бисквит [89] 9 лет назад 

Как приготовить эту полезную крупу, чтобы сохранить максимум полезных свойств?

0

Это уникальный представитель семейства бобовых, который варится намного быстрее своих собратьев: фасоли, сои, гороха. Время варки — всего 20 минут после того, как закипит.

Но при термообработке часть полезных веществ разрушается. Поэтому, чечевицу можно замочить в холодной воде и поставить на сутки в холодильник. А затем достать и приправить по вкусу так, как будто она вареная.

Но еще полезнее — прорастить.

Знаете ответ?
регистрация