Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

С чем лучше всего сочетается фундук?

Оля [34] 9 лет назад 

Фундук - не лишний гость на каждом столе. А с чем его обычно совмещают? С какими продуктами он гармонирует?

3

Чаще всего, фундук используют в кондитерской продукции - он хорошо сочетается с шоколадом (особенно молочным), просто незаменим при выпечке тортов, входит в состав конфет и различных кондитерских кремов. Из него делают вкуснейшую халву (используют жмых).

Измельченным фундуком посыпают салаты, включают его в состав соусов, подаваемых к овощам и мясу. Выпускают сырки (глазированные), которые содержат дробленный орех, его же добавляют и в другие изделия с творогом или (в порошкообразном состоянии) в завтраки (сборные, сухие).

Особенно кстати фундук будет при употреблении его с сухофруктами и медом, сам по себе он даст приверженцам вегетарианства так нужные им белки. Для утоления голода (перекусов) он подходит как нельзя кстати, хотя и калориен - стакан (большой - на 250 мл.) содержит почти 1000 Ккал, но достаточно съесть всего 10-15 орешков.

Знаете ответ?
регистрация