Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить салат "Мимоза" и какова её энергетическая ценность?

Татьяна [215] 8 лет назад 

Супруг просит готовить вкусную и сытную пищу. Хозяюшки, как приготовить салат "Мимоза" и какова её энергетическая ценность?

1

Как отказать, если суж просит, тем более Мимозу)

Пусть позаботится о том, чтобы у вас были следующие продукты:

-консерва рыбная в масле (предпочитаю сардины);

-яйцо куриное - три штуки;

-картофель - четыре клубня;

-две моркови;

-два огурца свежих;

-плавленый сырок;

-зелень, лук.

Теперь можете приступать.

Первым делом отварите картошку и морковку в мундирах, снимите кожуру. Натрите ее на крупную терку, а также белок от яиц, желток (отдельно), огурцы и сыр. Лук мелко порезать.

Разомните консерву вилкой.

Выкладывайте слоями:

Первый - картофель

Второй - рыба

Третий - лук

Четвертый - огурец

Пятый - белок

Шестой - сыр (можно и твердый, но мне плавленные больше нравятся).

внимание!

Все продукты выкладываете по половине, они повторятся два раза. Кроме шестого - то есть, двенадцатым будет желток. Именно из-за него салат и называется мимоза, такой желтенький, меленький сверху.

Каждый слой перемазываете майонезом, кроме верхнего. Он декоративный. Можно украсить веточками зелени перед подачей.

Поставьте в холодильник на 2-3 часа для пропитки.

Энергетическая ценность

Знаете ответ?
регистрация