Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Где в кулинарии можно использовать сырой кунжут?

Маришка [78] 8 лет назад 
3

В жареном кунжуте отсутствуют многие полезные вещества, термическая обработка лишает кунжута более 90 % полезных свойств. Поэтому в кулинарии предпочтительнее применять сырые семена кунжута.

Кунжут хорошо добавлять в различные салаты. Нужно залить кунжут кипяченой водой на час и затем разбухший, что хорошо для пищеварения, добавлять в салаты.

Кунжут- великолепная панировка для мяса и птицы. Просто обваляйте кусочки мяса в яйце, а затем в размоченном кунжуте и поджарьте на сковороде или в духовке.

Кунжут используется в выпечке и хлебопечении. Добавляется как в тесто,так и посыпаются сверху разделанные изделия.

Очень вкусно кусочки сыра обвалять в кунжуте и поджарить на сковороде.

Маришка [78]
А смачивать в воде всегда нужно  —  8 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
регистрация