Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как готовится фриттата с овощами (рецепт с фото)?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Что такое фриттата? Какие ингредиенты нужны для приготовления фриттаты? Как правильно готовить фриттату?

1

Фриттата с овощами

Подготовьте ингредиенты:

-шпинат свежий - сто грамм;

-цуккини - двести гр;

-помидоры сочные - семьдесят пять г ;

-луковица белая или репчатая - средняя;

-яйцо куриное - три штучки;

-молоко (3,2% жирности) - шестьдесят миллилитров;

-петрушка - 3 чайные ложки свежей нарезанной;

-соль - по вкусу;

-перец - по желанию;

-ветчина (на ваш выбор) - 25 г ;

-моцарелла - шестьдесят-семьдесят г ;

Приготовление:

Чистые цуккини, шпинат, помидор нарезаем, складываем в миску, слегка сбрызгиваем маслом и перемешиваем.

Перекладываем овощи в огнеупорную форму.

Затем взбиваем яйца с молоком, солью, перцем и петрушкой.

Заливаем яичной массой овощную нарезку.

Режем мелко очищенный лук и ветчину.

Посыпаем ими сверху.

Натираем моцареллу и равномерно распределяем сырную стружку по всей поверхности формы.

Запекаем в разогретой при 165 градусах духовке в течение двадцати минут или до готовности.

Знаете ответ?
регистрация