Пицца Маргарита в своем классическом варианте имеет сыр Мацарелла и помидоры. Поэтому, если вы добавите грибы и ветчину, это уже будет другая пицца.
Рецепт классической такой:
-Основа;
-томатный соус;
-помидоры;
-сыр моцарелла;
-масло оливковое, специи, листья базилика.
Основу смазываете соусом, кладете помидоры кружочками, сверху мацареллу кубиками и запекаете. Украшаете листиками базилика
Однако, необязательно же придерживаться названия, если хочется чего-то другого. Самое главное - основа, в принципе, одинакова - дрожжевая или без. А уж начинку можно класть, какую душа пожелает.
Хотите другой сыр и грибы с ветчиной? - Пожалуйста! Добавьте свой фирменный штришок и назовите именем себя).
Для пиццы в быстром исполнении лучше выбирать продукты, которые уже готовы к употреблению, достаточно только, чтобы при выпечке они разогрелись.
Например,
Основа:
-мука - - пятьсот граммов;
-масло растительное - - пять столовых ложек;
-вода - - двести миллилитров.
Добавьте сначала масло в муку, затем постепенно воду, вымешивая руками тесто. Как только начнет хорошо раскатываться и тянуться - значит готово. Можете убрать в холодильник на полчаса.
Займитесь начинкой. Купите томатный соус или приготовьте сами из помидор, чеснока. Пюрировать, добавить оливковое масло, и нагреть на сковородке до небольшого выпаривания. Грибы отварить, сладкий лук, маринованный огурчик, помидоры нарезать кольцами, грибы - пластинками, ветчину, моцареллу - кубиками. Твердый сыр натереть на крупной терке.
Придайте основе нужную форму и поставьте в разогретую духовку на пять минут. Достаньте, смажьте соусом, выложите начинку в произвольном порядке, последним слоем твердый сыр. Максимум десять минут в духовке - и готово!