Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какую рыбу используют для приготовления консервы?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Из какой рыбы можно приготовить домашние консервы? Готовят ли карася в масле или щуку в масле? Как это сделать в домашних условиях?

1

Консерву можно готовить из любой рыбы и даже из карася, а также из щуки. Более привычной рыбой для приготовления консервы считаются: сайра, сардина, скумбрия,горбуша, мойва и треска. Я очень часто готовлю консерву из мойвы. Мойву нужно помыть, но не потрошить. Выкладываем мойву в небольшую эмалированную кастрюлю, каждый слой рыбы солим и перчим, перекладываем луком кольцами и тертой на крупной тёрке морковью. Заливаем небольшим количеством воды, чтобы уровень воды был выше мойвы на 1 палец. По желанию можно добавить лавровый лист и любимые специи в мойву. Тушить мойву нужно на очень медленном огне 2-3 часа.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация