Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
2

По какому рецепту приготовить фаршированные яйца?

Наталия [28] 9 лет назад 

Какие начинки можно использовать для фарширования яиц? Какие есть рецепты?

2

Предлагаю несколько вариантов фарша для яиц.

Вариант 1. Желтки смешиваем с мелко нарезанными крабовыми палочками и скрепляем майонезом, сверху – отваренная креветка, для украшения – листик петрушки.

Вариант 2. Желтки смешиваем с консервированным тунцом. Для чкрепления ингредиентов используем масло консервов. Посыпаем орегано.

Вариант 3. Яйца, фаршированные пастой гуакамоле. Потребуется авокадо, немного лимонного сока, немного оливкового масла, 1 красная луковица, сельдерей (листья). Размять авокадо. Смешать с желтками (в соус гуакамоле желтки не входят, но ваше право – добавить их или использовать для другого блюда). Добавить мелко порезанный лук, сельдерей, сок лимона и масло оливы (сколько потребуется до нужной консистенции). Солить, перчить по вкусу.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Есть интересный рецепт фаршированных яиц в тесте.

Отварные яйца режем пополам.

Желток вынимаем и крошим в фарш.

Туда же соль, перец, масло, горчицу и зелень.

Перемешиваем и кладем в половинки яиц, не жалея фарша.

Складываем половинки вместе, как целое яйцо.

Если фарш выступает, то ничего страшного.

Из раскатанного теста нарезаем квадраты.

В каждый квадратик кладем яйцо и заворачиваем.

Обмазываем яйцом и запекаем минут 20 до корочки.

2

Вкусные фаршированные яйца получаются с грибной начинкой:

сухие грибы отварить; лук-репку мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить мелко нарезанные грибы, прогреть все вместе; растереть вареные желтки, добавить лук и грибы, посолить, поперчить; фарш хорошо перемешать и наполнить им яичные белки, сверху смазать майонезом.

Заслуживают внимания и яйца, фаршированные чесноком:

очищенные зубки чеснока отварить до мягкости, растереть, смешать с желтками, солью, черным молотым перцем и растительным маслом; нафаршировать этой смесью белки, сверху выложить филе кильки и оливки; подавать на блюде, выстеленном листьями салата.

На 6 яиц понадобится 6 зубков чеснока, 6 филе кильки, 6 оливок, 30 г растительного масла, соль и перец - по вкусу.

Чеснок можно подготовить иначе: зубки в шелухе пожарить на растительном масле - в этом случае масло в фарш можно не добавлять.

2

Я с самого детства помню, как мама готовила фаршированные яйца. Начинкой им служил домашний паштет из говяжьей печения, смешанный с желтком яиц, и помазанный сверху майонезом. Посредине фаршированного яйца можно положить дольку маслины.

Знаете ответ?
регистрация