Попробуйте приготовить омлет с кабачком. Получится очень нежная вещь приятного весеннего цвета.
Понадобится следующий набор продуктов:
- кабачок -1 шт
- репчатый лук- половинка
- сливки 20 процентов - 2-3 стол.ложки
- яйца- 2 шт
- сметана- 1 стол.ложка
- соль
- перец
Натереть кабачок на крупной терке, из полученной массы удалить излишнюю жидкость.
Потушить натертый кабачок с луком в небольшом количестве масла.
Взбить 2 яйца со сливками и сметаной. Посолить. Поперчить. Залить этой смесью томящийся в сковороде кабачок.
Сковородку закрыть крышкой. Готовить до тех пор, пока под крышкой не вырастет "шапка". Горячий омлет украсить зеленью.
Выглядит такой омлет следующим образом: