Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как приготовить сазана?

polet [9.3K] 8 лет назад 

Как приготовить сазана?

0

Сазан, тушенный с овощами:

сазан свежий - около 1 кг

перец болгарский 1-2 шт

морковь - 1-2 штуки (в зависимости от размера)

лук репчатый - 2 шт

кабачок средний - 1 шт,

баклажан - 1 шт

помидоры - 3-4 шт,

зелень по вкусу

Кабачок, перец и баклажан порезать кубиками 1-2 см, лук и морковь мелкой соломкой, спассеровать в глубокой сковородке или сотейнике, выложить на овощи порезанную на порционные куски рыбу, на рыбу - мелко порезанные помидоры и зелень. Посолить по вкусу, добавить воды, чтоб не "убегала при кипении, и тушить под крышкой на медленном огне 30 мин.

Знаете ответ?
регистрация