Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить сазана в фольге?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как вкуснее приготовить сазана в фольге? С чем его лучше запекать?

1

Я, лично запекала сазана целиком с картофелем. Блюдо получилось на все сто.

Крупная рыба готовиться по времени 45 минут, мелкая 25 минут. Запекать при температуре 200 градусов.

Подаваться сазан должен горячим к столу.

Перед готовкой сазана вымачиваем в кефире 20 минут.

ингредиенты: сазан, картофель (среднего размера), лук, перец сладкий, приправа для рыбы, которая продается в магазине, соль, майонез.

Начнем с картофеля, картофель очистим, нарежем кружками, посолим.

Лук нарежем кольцами, перец кубиками.

Сазана натереть приправой, солью.

Противень смазать растительным маслом. Первый слой уложить картофель, лук, перец.

Сверху положить рыбу, помазать майонезом и накрыть фольгой.

Если хотите, чтобы рыба получилась золотистого цвета. После окончания времени, уберите фольгу и противень с рыбой поставьте в духовку для за жарки.

Все блюдо готово!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация