Я готовлю сазана на костре с зеленью, но несколькими разными способами.
- Можно приготовить сазана фаршированного зеленью с чесноком. Для этого сазана необходимо очистить и удалить внутренности. Я просто солю и перчу рыбу, но можно еще использовать специи для рыбы. Укроп и петрушку мелко режем. Чеснок чистим и тоже мелко режем ножом. Смешиваем зелень и чеснок. Этой смесью фаршируем сазана, закручиваем в фольгу и отправляем жариться.
 
- Сазан фаршированный помидорами, зеленью и чесноком. Очищаем сазана, удаляем внутренности. Солим и перчим. Помидоры режем кружочками. Укроп, петрушку и чеснок режем мелко. Помидоры выкладываем внутрь сазана, сверху на помидоры кладем зелень. Закручиваем сазана в фольгу и отправляем на костёр. Когда рыба готова, снимаем фольгу и поливаем соком лимона.
 
Можно приготовить сазана с картофелем. Для приготовления нам потребуется:
сазан;
картофель;
лук;
соль и перец.
Сазана чистим и удаляем внутренности. Картофель и лук чистим и режем кружочками. Солим и перчим рыбу. На фольгу выкладываем слой картофеля, сверху кладем рыбу. На рыбу выкладываем слой лука. Закрываем фольгу и жарим сазана.