Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Запечённый сазан в фольге на костре: какие есть кулинарные рецепты?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

С чем можно готовить сазана? Можно ли его как-то фаршировать? Обычно готовим на костре рыбу с лимоном, но хочется чего-то нового. Что можете посоветовать?

1

Я готовлю сазана на костре с зеленью, но несколькими разными способами.

  1. Можно приготовить сазана фаршированного зеленью с чесноком. Для этого сазана необходимо очистить и удалить внутренности. Я просто солю и перчу рыбу, но можно еще использовать специи для рыбы. Укроп и петрушку мелко режем. Чеснок чистим и тоже мелко режем ножом. Смешиваем зелень и чеснок. Этой смесью фаршируем сазана, закручиваем в фольгу и отправляем жариться.
  2. Сазан фаршированный помидорами, зеленью и чесноком. Очищаем сазана, удаляем внутренности. Солим и перчим. Помидоры режем кружочками. Укроп, петрушку и чеснок режем мелко. Помидоры выкладываем внутрь сазана, сверху на помидоры кладем зелень. Закручиваем сазана в фольгу и отправляем на костёр. Когда рыба готова, снимаем фольгу и поливаем соком лимона.

Можно приготовить сазана с картофелем. Для приготовления нам потребуется:

сазан;

картофель;

лук;

соль и перец.

Сазана чистим и удаляем внутренности. Картофель и лук чистим и режем кружочками. Солим и перчим рыбу. На фольгу выкладываем слой картофеля, сверху кладем рыбу. На рыбу выкладываем слой лука. Закрываем фольгу и жарим сазана.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация