Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить тартар из телятины (рецепт)?

Мария1977 [53] 9 лет назад 

Неужели французское блюдо тартар и правда готовится из сырого мяса и едят его сырым? Какие еще ингредиенты входят в это блюдо? С чем его подавать?

1

Действительно, тартар - блюдо из сырого мяса, и его едят).

Попробуйте, вдруг и вам понравится.

Подготовьте:

-вырезка - триста грамм;

-корнишоны - 20 гр;

-каперсы - столько же;

-масло оливковое - две столовые ложки;

-лук шалот;

-соус соевый,

-Ворчестерский соус,

-уксус бальзамический - по 15 мл;

-табаско пять миллилитров;

-горчица зернистая - 15-20 г .;

-яйцо перепелиное;

-соль,

-перец - по вкусу.

Для подачи:

-руккола;

-багет.

Приготовление простое, особых знаний и умений не требует.

Мясо хорошо очищаем, оставляем только мышечную ткань. Для облегчения нарезки кладем в морозильную камеру на непродолжительное время, чтобы слегка затвердела.

Тем временем все ингредиенты режем мелкими кусочками, затем и телятину.

Складываем в пиалу, добавляем перечисленные специи и приправы, заправку и перемешиваем. Убираем в холодильник на пятнадцать минут.

Для красивой подачи используем формовочные бортики.

Сверху кладем желток перепелиного яйца.

Подаем с руколой и багетом.

Знаете ответ?
регистрация