Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как в кулинарии используется многоярусный лук?

Золушка [153K] 8 лет назад 
1

В народе этот лук называют "рогатый". Исключительно зимостойкий, урожайный и вместе с тем полезный.И если другие виды луков появляются вечной немного позже, то многоярусный лук выбрасывает своё перо буквально из-под снега. В нем нет горчинки репчатого лука, сочный и очень ароматный. Выдерживает несколько срезок, правда количества пера уменьшается. Не стоит срезать его больше трёх раз весной, он не успеет выбросить второй ярус-стебель, на этом ярусе вырастают молодые луковички и они на следующий год дают более обильное перо, чем старое растение. Луковички растут "гнездом" и даже не закапанные в землю, перезимовывают и выбрасывают перо.

Кулинары любят "рогатый" лук за мягкость в салатах, он придаёт приятный пряный вкус в зажаренном виде. Подходит для холодных супов, к мясу, хорошо сочетается в салатах с яйцом, редисом, редькой.

Знаете ответ?
регистрация