Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Свинина, запеченная к празднику: какие есть рецепты с фото?

Жюльен [187] 9 лет назад 

Как оригинально приготовить свинину к празднику?

1

Оригинальность запеченой свинине добавит вишня. Необычное, но приятное сочетание. Попробуйте

Подготовьте:

• 1,8 кг свиного ошейка.

• 0,45 кг замороженной вишни.

• Головку чеснока.

• Крупную луковицу.

• 25 гр растопленного меда.

• 0,25 л белого сухого вина.

• Сухие травы итальянские.

• Соль поваренную.

• Лист лавровый.

• Перец молотый белый.

Приготовление

  1. Выкладываем мясо на разделочную доску, присыпаем солью и перцем, тщательно натираем.
  2. Очищаем головку чеснока. Каждую дольку чеснока делим пополам и вставляем в подготовленное в мясе отверстие.
  3. Растопленным медом обмазываем свинину.
  4. Подготавливаем жаропрочную форму. Смазываем ее маслом и выкладываем свинину. Вокруг раскладываем размороженную вишню, нарезанный крупными полукольцами лук. Прикрываем форму фольгой и отправляем ее в духовку на 65 минут.
  5. Извлекаем форму, снимаем фольгу и выделившимся соком обмазываем мясо. Возвращаем форму в духовку и выпекаем еще 55 минут. При этом каждые 10-12 минут обмазываем мясо соком.
  6. Свинину извлекаем из формы и выкладываем на блюдо. Перед подачей нарезаем на порции.
  7. Сок, который остался в форме, процеживаем и подаем в соуснице к мясу.

**

свинина с вишней фото рецепт

Знаете ответ?
регистрация