Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить бекон для второго блюда?

Татьяна150 [213] 8 лет назад 

Есть какие-нибудь рецепты готовки бекона, как отдельного блюда с гарниром? Как его правильно приготовить, чтобы получилось полноценное второе?

0

Ничего сложного в приготовлении бекона нет, нужно только соответствующий кусок свиного мяса, где чередуются прослойки жира и чистого мяса. Перед жаркой можно слегка его отбить для большей мягкости и комфорта во время еды. В качестве гарнира к уже готовому бекону можно использовать все, что душе угодно: картофель, любые крупы, салаты (как облегчающие восприятие организмом все-таки несколько тяжелого для желудка мясного продукта).

Замариновать бекон обычным способом. Для жарки я использовала сковороду "гриль", она требует очень мало масла.

Знаете ответ?
регистрация