Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить крюшон в арбузе?

polet [9.3K] 8 лет назад 

Как приготовить крюшон в арбузе?

1

Для алкогольного крюшона в арбузе нужно взять:

арбуз - большой;

вино полусладкое и шампанское - по 1 бутылке;

виноград - 0,5 кг;

персик и яблоко - по одному;

сахар - 4 ст.л.

Персик и яблоко нарезать. Фрукты сложить всместе, засыпать сахаром и залить вином. Поставить на 2 часа в холодильник.

В это время вынуть мякоть из арбуза, предварительно срезав крышку. Вынимать можно специальной ложкой, которая делает из мякоти шарики (на вкус не повлияет, но глаз порадует!). По ходу вынимать арбузные косточки.

Все сложить в арбузную емкость, залить охлажденным шампанским. В бокалы положить лед и разлить крюшон.

Знаете ответ?
регистрация