Тем, кто отдает предпочтение слабоалкогольным ягодным напиткам, предлагается приготовить нежный вишнево-молочный коктейль.
Ингредиенты:
сироп клубничный (25 мл);
нежирное молоко (50 мл);
ледяная крошка (190 г);
вишня коктейльная (по вкусу);
коньяк (45 мл);
сок вишневый (30 мл);
малина (160 г).
Процесс приготовления:
Малину перебрать и отправить в небольшую миску, добавить сок и несколько секунд взбивать компоненты блендером, затем налить в ту же емкость коньяк.
Насыпать ледяную крошку, добавить сироп и молоко, еще раз взбить ягодную смесь и перелить ее через барное ситечко в бокал, подавать сладкий коктейль с гарнишем из вишни.