Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как правильно приготовить ростбиф из свинины?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Какие существуют секреты приготовления ростбифа из свинины? Нужно ли солить и добавлять специи к мясу? Как нужно жарить ростбиф?

1

Ростбиф - английское, праздничное блюдо.

Недавно решила попробовать сделать ростбиф из свинины. Ростбиф получился пикантным.

Приготовим:

Кусок нежирной свинины. Приправа: лук 2 головки, чеснок несколько зубчиков, перец черный молотой 1 ч. л, базилик сушеный 1 ч.л., масло растительное 7 ст. ложек, соль по вкусу.

Вымоем мясо в воде.

Приправу приготовим в салатнице, нальем растительное масло, порежем лук кольцами, чеснок выдавим чеснокодавкой, добавим перец и базилик. Все перемешаем. Мясо положим в приправу и оставим на 3 часа.

Подготавливаем сковороду, на дно польем немного растительного масла. Кусок мяса обвязываем туго прочными нитками, оборачиваем фольгой. Ростбиф ставим в жарочный шкаф на 1,5 часа, при 200 гр. Пройдет час, мяса из духовки достаем, и убираем фольгу. Обратно мясо отправляем в жарочный шкаф для обжаривания.

Готовый ростбиф снаружи должен выглядеть золотистого цвета. Когда ростбиф остынет, можно убрать нитки. Все ростбиф готов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация