Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как пожарить свинину в кляре?

Анна Колючка [24] 8 лет назад 

Подскажите, как правильно жарить свинину в кляре, чтобы она стала мягкая и не вытек сок, а кляр при это не подгорел, но была хрустящая корочка.

1

Закусочные «кармашки» из нежной свинины с пряной зеленью и рисом рекомендуется подавать с картофельным пюре или каким-нибудь другим овощным гарниром.

Ингредиенты:

  • чесночные стрелки рубленые (35 г);
  • длиннозерный рис (380 г);
  • сладкое масло сливочное охлажденное (75 г);
  • гималайская соль (по вкусу);
  • свиное филе парное (1,5 кг);
  • листья свежей петрушки рубленые (165 г);
  • сырые яйца куриные крупные (шесть штук);
  • сладкий лук красный (240 г);
  • измельченный перец черный (по вкусу);
  • веточки свежего укропа (140 г);
  • смесь любых специй для свинины (по вкусу);
  • просеянная мука пшеничная высококачественная (178 г);
  • маринованные грузди (230 г).

Процесс приготовления:

Свиное филе нужно промыть в холодной воде и нарезать крупными ломтиками, далее слегка отбить мясо, переложить его в миску и посыпать специями, после этого посолить и тщательно перемешать, после этого оставить мясо под крышкой примерно на двадцать минут в холодильнике.

Далее до мягкости отварить промытый длиннозерный рис, обсушить его на дуршлаге и промыть всю зелень, измельчить, после этого почистить лук и почистить его, нарезать любыми кусками и переложить в миску, слегка отбить кухонным молотком.

Выдавить через пресс в эту же посуду чеснок и добавить измельченную зелень, насыпать соль и тщательно все перемешать, после этого нарезать маленькими кубиками маринованные грузди.

Далее грузди нужно отправить в миску с остальными компонентами, добавить вареный рис и еще раз все перемешать, после этого расстелить на разделочной доске все отбитые куски мяса.

На одну половину каждого свиного куска необходимо выложить равными порциями рис с зеленью и маринованными грибами, добавить кусочки сливочного масла, закрыть начинку во всех заготовках свободными краями.

Далее необходимо закрепить края каждой мясной заготовки деревянными зубочистками таким образом, чтобы не вывалилась рисовая начинка, после этого обмакнуть все свиные «кармашки» в смесь из взбитых яиц, затем обвалять их со всех сторон в панировке из просеянной муки.

Теперь свиные «кармашки» с рисом и пряной зеленью нужно с двух сторон обжарить в горячем масле на сковороде, затем переложить их на бумажное полотенце и слегка обсушить, аккуратно удалить зубочистки.

Переложить свиные «кармашки» с рисом и пряной зеленью на блюдо и подавать эту мясную закуску с каким-нибудь овощным гарниром.

Знаете ответ?
регистрация