Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить тушенку в домашних условиях?

Aleksei84 [11.2K] 8 лет назад 
1

Я люблю тушенку из утки и когда есть возможность готовлю ее.

Для начало нужно подготовить мясо.

1 киллограмм утки мою и очищаю от кожи.

Далее режу мясо на средние кусочки. После складываю мясо в кастрюлю. Солю, перчу и оставляю часа на 3.

Тем временем мою и стерелизую банки.

На дно банки кладу лавровый лист и гвоздику. Потом в банки закладываю мясо.

Далее фольгой застелаю протевень и ставлю на него банки.

Ставлю протевень с панками в духовку и запекаю 3 часа при температуре 160 градусов.

Далее выключаю духовку и даю банкам остыть.

Потом закручиваю банки с тушенкой крышками и убираю на хранение в прохладное место, а зимой достаю и ем.

Знаете ответ?
регистрация