1

Как приготовить жаркое из кролика?

Аскет [477] 5 лет назад
1

Возьмём следующие ингредиенты:

-кролик – один килограмм двести граммов,

-чеснок – один зубчик,

-морковь – одна штука,

-петрушка – один пучок,

-растительное масло – три столовых ложки,

-шпик – сто двадцать граммов,

-репчатый лук – двенадцать головок небольшого размера,

-вино белое – сто граммов,

-вода горячая – один стакан,

-томатное пюре – две столовых ложки,

-шампиньоны – двести граммов,

-соль – по вкусу.

**

Сначала подготавливаем продукты. Измельчаем дольку чеснока, три луковички и пучок петрушки.

Кролика моем, сушим и разделываем на куски. Шпик нарезаем небольшими кусочками.

На сковородку наливаем растительное масло, выкладываем куски крольчатины и шпик. Добавляем луковицы (те, что остались целиком), а потом измельчённые лук, петрушку и чеснок.

Всё перемешиваем и добавляем вино, воду.

Тушим блюдо в течение одного часа. Далее, добавим порезанные грибы и томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности, приятного аппетита!

Знаете ответ?
регистрация