Возьмём следующие ингредиенты:
-кролик – один килограмм двести граммов,
-чеснок – один зубчик,
-морковь – одна штука,
-петрушка – один пучок,
-растительное масло – три столовых ложки,
-шпик – сто двадцать граммов,
-репчатый лук – двенадцать головок небольшого размера,
-вино белое – сто граммов,
-вода горячая – один стакан,
-томатное пюре – две столовых ложки,
-шампиньоны – двести граммов,
-соль – по вкусу.
**
Сначала подготавливаем продукты. Измельчаем дольку чеснока, три луковички и пучок петрушки.
Кролика моем, сушим и разделываем на куски. Шпик нарезаем небольшими кусочками.
На сковородку наливаем растительное масло, выкладываем куски крольчатины и шпик. Добавляем луковицы (те, что остались целиком), а потом измельчённые лук, петрушку и чеснок.
Всё перемешиваем и добавляем вино, воду.
Тушим блюдо в течение одного часа. Далее, добавим порезанные грибы и томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности, приятного аппетита!