Из кролика в мультиварке можно приготовить отличное блюдо. Главное, чтобы мультиварка была большая, с чашей достаточного объёма, так как с маленькой чашей такое блюдо просто не получится.
Итак, мясо кролика промываем (заранее размораживаем, если требуется), обсушиваем.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло (так, чтобы прикрыть дно). Ставим программу максимальную по мощности в вашей мультиварке. По времени ориентируемся на два часа.
Куски крольчатины выкладываем в чашу. Закрываем крышкой.
Теперь берём пару головок репчатого лука и пару зубчиков чеснока. Всё это очищаем от шкурки и нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем в чашу мультиварки. Оставляем пока тушиться.
В это время моем и очищаем от шкурки картошку, восемь-десять штук среднего размера.
Также берём одну морковку, моем и очищаем от шкурки, нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в мультиварку.
Всё содержимое мультиварки солим и приправляем специями по вкусу, перемешиваемм.
Добавляем также любую имеющуюся в наличии зелень. Добавляем немного томатной пасты, одну или две столовых ложки.
Когда до завершения программы останется один час, то картофель нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в чашу мультиварки. Закрываем и готовим блюдо до окончания программы.
Приятного аппетита!