Фрикадельки у нас в стране чаще всего готовят в супе или в бульоне,но никак не в подливе. И связано это с нашими многонациональными традициями, ведь страна большая,мнений много,как и народов, вот и получается многоголосый хор.
Но, что касается фрикаделек, то здесь мы едины, и в подливке их не варим. Это скорее присуще жителям скандинавских стран, где фрикадельки являются популярным мясным блюдом,и подают их с соусом или с подливкой.
Но, если вам всё таки хочется отварить фрикадельки именно в подливе, то сперва приготовьие всё и доведите до кипения, после этого выкладывайте туда фрикадельки.
И варить фрикадельки в подливе надо не менее двадцати минут. Всё зависит от величины фрикаделек. Чем они больше, тем больше времени надо затратить.
Но, так как обычно фрикадельки по размеру делают не больше грецкого ореха, то время на варку в подливе будет средним, двадцать минут.