Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какие есть рецепты из варено-копченой грудинки?

Елена [204] 8 лет назад 

Какое вкусное блюдо можно приготовить из варено-копченой грудинки? Возможно, добавить ее в салаты?

1

Из копченой грудинки, маринованного болгарского перца и рукколы рекомендуется приготовить очень вкусный праздничный салат, а перед подачей к столу такое аппетитное и яркое блюдо желательно полить йогуртовой заправкой.

Ингредиенты:

  • небольшой стручок кайенского перца (одна штука);
  • копченая грудинка (248 г);
  • морская соль (по вкусу);
  • пармезан тертый (267 г);
  • зеленый лук нашинкованный (40 г);
  • густой йогурт натуральный (128 мл);
  • маринованный болгарский перец (140 г);
  • оливковое масло (по вкусу);
  • руккола (58 г).

Процесс приготовления:

Тоненькой соломкой необходимо нарезать копченую грудинку и переложить в прозрачный салатник, добавить нашинкованный зеленый лук, после этого очистить от тоненькой кожицы маринованный болгарский перец и нашинковать его соломкой, отправить в ту же посуду.

Теперь необходимо крупно натереть пармезан и переложить его в посуду с остальными компонентами, после этого порубить кайенский перец и отправить его в небольшую миску, влить густой йогурт, насыпать по вкусу соль и хорошенько все взбить блендером.

Перелить острую йогуртовую заправку в салатник, тщательно перемешать праздничный салат и отправить его на полчаса в холодильную камеру, затем добавить в него нашинкованную рукколу. Еще раз тщательно перемешать острый салат из копченой грудинки с рукколой, подавать в горячем виде к столу.

Знаете ответ?
регистрация