Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Спагетти с вешенками, как приготовить?

NATALI [26.9K] 8 лет назад 
1

Спагетти отвариваем в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано на упаковке, затем перемещаем на дуршлаг.

Вешенки чистим, протираем, нарезаем, причем ножки - вдоль.

Лук-шалот (или репчатый) и чесночные зубчики очищаем, мелко рубим и обжариваем в объемной сковородке с разогретым сливочным и оливковым маслом.

Добавляем грибы, все перемешиваем, приправляем солью и перцем.

Продолжаем обжарку 5-7 минут без крышки.

Измельчаем зеленую свежую петрушку и трем ароматный пармезан.

Макароны выкладываем в сковороду, размешиваем содержимое, заливаем сметаной, прогреваем при помешивании.

Горячую пасту раскладываем по глубоким тарелкам и посыпаем зеленью с сырной стружкой.

Знаете ответ?
регистрация