Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Нужно ли промывать геркулес перед приготовлением каши?

Кэт [2.5K] 8 лет назад 
2

Нет, не нужно. Геркулес тем и хорошь, и полезен к тому же, что при варке образует слизь, полезную для желудка и пищеварения в целом. а если мы его промоем, то мука, из которой образуется слизь, вся вымоется и, соответственно, геркулес утратит свою ценность. да и вкус никакой получается. пробовала.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация