Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как сделать панировку из овсяных хлопьев?

Анна Ванна [8] 9 лет назад 

Знакомая посоветовала попробовать такую панировку, говорит мясо получается отменное! А как правильно сделать его, чтоб панировка была не слишком сухая, и чтоб хлопья сразу не пригорели, мясо ведь долго жарится.

0

В панировке из овсяных хлопьев лучше готовить отбивные из свинины, поскольку быстро приготавливаются и овсянка прожаривается равномерно, до золотистой и хрустящей корочки. Мясо отбить, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в овсянке и жарить на раскалённом масле с двух сторон.

Знаете ответ?
регистрация