Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить сорбет из мяты?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Что, кроме мяты, можно использовать для приготовления такого сорбета? Как подготовить мяту перед приготовлением сорбета?

2

Можно, конечно, банально смешать сиром с мятным отваром... Но, не советую... Это будет совсем не то.

Я бы все же рекомендовала использовать еще и лимонный сок. Он подчеркнет вкус мяты и придаст особую свежеть сорбету.

Ингридиенты:

-2-3 веточки мяты;

-1 яичный белок;

-3/4 стакана сахара;

-4-5 лимонов;

-300 мл. воды.

Ну что ж, приступим). Берем мяту, сахар и лимонную цедру, заливаем водой и доводим до кипения, аккуратно помешивая, процеживаем и даем остыть. Затем добавляем сок, выжатый из лимонов и взбитый белок. Ставим в морозильную камеру на 4 часа. Каждый час достаем наш сорбет и взбиваем блендером.

По истечении этого времени выкладываем в креманки и украшаем листиками мяты.

Вот и все, надеюсь, что Вам понравится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация