Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой есть рецепт приготовления начинки из сыра с чесноком для фаршированных яиц?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как приготовить начинку из сыра и чеснока? Какой сыр лучше использовать? Сколько потребуется чеснока? Чем лучше заправить такую начинку? Знаю, что такой начинкой начиняют белки от вареных яиц, а что еще можно ею начинять?

4

Эта начинка универсальная, ведь если она останется после фаршировки яиц, ее можно использовать также для начинки крабовых палочек, приготовить рулет с лаваша, также можно фаршировать ею помидоры, шапочки грибов. Единственное, грибы после фаршировки нужно будет еще запечь в духовке.

  • 10 куриных яиц;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • пучок укропа;
  • майонез.

Яйца стоит сварить вкрутую в соленой воде. Солить нужно для того, чтобы хорошо чистились яйца, и быстро отделялась скорлупа. Чтобы они сварились вкрутую, понадобится 10 минут. По истечении данного времени вынимаем яйца с кипятка и сразу опускаем их в холодную воду. Ждем когда яйца остынут, чистим их, моем и каждое разрезаем вдоль.

Вынимаем с них желтки, разминаем их вилкой. К желткам добавляем твердый сыр (замечательно подойдет пармезан, если его нет, можно добавить русский сыр или даже плавленый сырок), его необходимо потереть на мелкую терку. Сюда же выдавливаем чеснок, рубим укроп и добавляем майонез. Эту начинку нужно перемешать и начинить половинки яиц. Верх яиц можно украсить ломтиками разноцветного перца, помидором и рубленой зеленью.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация