В гостях недавно, попробовала вкусный творожный торт с нежной начинкой, оказался он в выпечке похож на нашу любимую семейную сладость. Готовится сливочно- творожный торт из бисквитного теста. По желанию можно испечь одним коржом или разделить на два. Один корж испечь с ванилином, во второй- добавить какао. Главное в торте вкусный крем, его можно сделать два вида, творожным, для крема понадобится: баночка творожного сыра, 170 грамм сахара, вишнёвых ягод, стакан густой сметаны (купить у частных лиц). Она всегда густая, подходит хорошо для пропитки коржей.
В сметану добавить сахар, вишню и сыр. Перемешать и массой равномерно намазать первый корж.
Второй корж смазываю варёной сгущёнкой и украшаю натёртым шоколадом и сверху укладываю вишни.