Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить торт "банановое Птичье молоко" (рецепт)?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Какие ингредиенты понадобятся для приготовления бананового торта "Птичье молоко"? Какие бананы лучше использовать для приготовления торта спелые или недоспевшие? Из бананов делают пюре для торта?

1

Собрать такой воздушный банановый тортик будет очень просто, ведь корж можно даже подготовить заранее. Очень насыщенный и легкий вкус!

Понадобится:

-мука пшеничная - 130 граммов;

-разрыхлитель - чайная ложечка.

-яйцо куриное сырое - четыре штуки;

-сахарный песок - 118 гр.;

**

-сливки жирные 30-33% - 255 миллилитров;

-сыр творожный - 249 г.;

-сахар-песок - 70 г.;

-банан - один крупный;

-какао-порошок.

Яйца в подходящей охлажденной посуде взбиваем с сахарным песком 5-6 мин, просеиваем муку с разрыхлителем и осторожно смешиваем.

Выливаем в противень с пекарской бумагой, разравниваем, чтобы получился корж 2-3 см. Выпекаем при 200C, 10 мин.

Холодные сливки взбиваем с сахаром-песком, вводим сыр.

Бисквит разрезаем на две части, прокладываем кремом, выкладываем кусочки банана и собираем торт. Смазываем снаружи, посыпаем какао, охлаждаем 3 ч.

На заметку: Бисквитный корж лучше хорошо остудить или приготовить заранее — так он будет меньше крошиться.

Знаете ответ?
регистрация