Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой существует рецепт творожной начинки для пирожков?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как лучше сделать сладкую творожную начинку для пирожков? Нужно ли добавлять яйца? Нужно ли солить творог?

1

Я хочу поделиться рецептом творожной начинки, которая получается очень вкусной, и никогда не вытекает жидкой массой.

Ею можно начинять пирожки, булочки, вареники.

Одна из самых мною любимых в детстве, сейчас как-то больше мясную предпочитаю. Но и от этой не отказываюсь, мои дети тоже с удовольствием едят изделия с нею.

Подготовьте:

-Творог - двести граммов;

-Сахар белый - три-четыре столовые ложки;

-Белок сырой яичный - один;

-Ванилин - по вкусу.

Приготовление.

Выбирая творог, учтите, что он должен быть сухой, можно и зернистый. Часто из покупного через упаковку жидкость протекает, настолько он мокрый. В этом случае помещаем его в сито или марлю, чтобы отделить лишнюю влагу. Оставляем так на время, пусть стекает.

Затем перекладываем в миску.

Насыпаем сахарн-песок и ароматизируем ванилькой.

В сторонке разбиваем яйцо, отделяем белок и вводим в массу. Желток не выбрасываем, он может пригодится для смазки изделий (ватрушки, например).

Перемешиваем все содержимое до ровного состояния.

Начинка готова. Используем по назначению.

Знаете ответ?
регистрация