Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Каков рецепт приготовления кулебяк с овощным фаршем?

lesja0046 [3.4K] 9 лет назад 

Из каких овощей лучше приготовить фарш? Можно сделать фарш с помощью блендера? Обычно овощи достаточно водянистые. Не будет ли кулебяка вязкой и сырой?

0

Капустная кулебяка с грибами, вкусная и сытная выпечка для осеннего сезона — когда капусты много и она еще нежная, пироги получаются просто замечательными!

Подготовьте:

-мука пшеничная - полкилограмма;

-сметана - двести миллилитров;

-яйцо куриное сырое - 3 штуки;

-масло растительное- сто мл.;

-дрожжи свежие - 25 г (или в пакетиках сухих по инструкции);

-сахарный песок - две чайных ложечек;

-соль - чуток.

**

-луковица репчатая - пара головок;

-капуста белокачанная свежая- пятьсот граммов;

-грибы в отваренном виде - стакан;

-вареное яйцо- три штучки;

-молоко коровье - 80 мл.

Из дрожжей, муки, сметаны, яиц, растительного масла, сахара и соли замесить тесто, прикрыть и оставить на 2 часа.

Для начинки обжарить лук и капусту 5-6 мин, залить молоком и тушить 15 мин.

Посолить, положить перец, грибы и яйца, размешать.

Половину теста разложить в застеленную пекарской бумагой форму, равномерно выложить начинку, накрыть другой половинкой и соединить края, защипнув их.

Выпекать в духовом шкафу при 180C, 40 мин.

Секрет Тестовую основу можно разделить на два пирога поменьше, добавив разные начинки.

Знаете ответ?
регистрация