Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какие есть варианты рецептов "морской" пиццы с каракатицей, морским коктейлем, осьминогом?

Ангелова Кукла [17] 9 лет назад 

Никогда не готовила пиццу из морепродуктов. Имеются в наличии эти продукты. Как притовить из них пиццу, чтобы можно было приятно смотреть и вкусно поесть?

0

Я предпочитаю тонкое тесто в пицце, поэтому готовлю для любой пиццы пресное тесто, а вот в начинку к морепродуктам можно добавить овощи: лук, болгарский перец, помидоры и т.д. Предлагаю вам рецепт пиццы с морепродуктами, сметанным соусом и овощами, возьмём:

пшеничную муку;

воду;

соль;

разрыхлитель;

подсолнечное масло;

лук-шалот;

морепродукты (у меня маринованные);

сметану;

прованские травы (можно и другие специи);

чеснок;

твердый сыр (любой);

сладкий перец.

Смешиваем 1 чайную ложку разрыхлителя, щепотку соли и 1,5 стакана пшеничной муки (желательно просеяной), затем в сухую смесь вливаем 100 мл воды, тщательно вымешиваем тесто и добавляем 2 столовые ложки подсолнечного масла. Тесто раскатываем толщиной в 0,5 см, выкладываем на противень, притрушенный мукой, края теста подворачиваем вверх, смазываем сметаной с чесноком (смешать две ложки сметаны с зубчиком чеснока, пропущенного через пресс и прованскими травами). Лук-шалот нарезаем кольцами и выкладываем на тесто, затем кладем маринованные морепродукты, сверху на них кладем колечки сладкого перца и все обильно засыпаем тертым на крупной терке твердым сыром, отправляем пиццу в духовку при 180 градусах на 15-20 минут.

Знаете ответ?
регистрация