Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой рецепт у крема из сгущенки под мастику?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Как приготовить крем из сгущенки под мастику? Какую сгущенку используют для приготовления крема под мастику: вареную или обычную? Что добавляют в крем, помимо сгущенки? Как правильно покрыть таким кремом торт?

1

Этот вид крема простейший в приготовлении. Сгущенное молоко подойдет любое, но стоит учитывать, что вареное придаст крему карамельные нотки, если они не гармонируют со вкусом торта и перебивают его, лучше взять обычное.

Помимо сгущенки и масла позволительно добавить щепотку ванилина. Других составляющих не потребуется. Масло и сгущенное молоко должны быть комнатной температуры, так крем не рассечется. На пачку (200 г) масла используют 300-350 г сгущенки.

Охлажденный торт обмазывают кремом, стараясь добиться идеально ровного покрытия.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация