0

Какой рецепт у крема из сгущенки под мастику?

lesja0046 [3.3K] 11 месяцев назад

Как приготовить крем из сгущенки под мастику? Какую сгущенку используют для приготовления крема под мастику: вареную или обычную? Что добавляют в крем, помимо сгущенки? Как правильно покрыть таким кремом торт?

1

Этот вид крема простейший в приготовлении. Сгущенное молоко подойдет любое, но стоит учитывать, что вареное придаст крему карамельные нотки, если они не гармонируют со вкусом торта и перебивают его, лучше взять обычное.

Помимо сгущенки и масла позволительно добавить щепотку ванилина. Других составляющих не потребуется. Масло и сгущенное молоко должны быть комнатной температуры, так крем не рассечется. На пачку (200 г) масла используют 300-350 г сгущенки.

Охлажденный торт обмазывают кремом, стараясь добиться идеально ровного покрытия.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID