Растворить 450 грамм дрожжей в 100-150 миллилитрах теплой воды. Добавить 1 чайную ложку сахарного песка для брожения. Всю эту смесь вылить в литровую банку, а саму банку поместить в кастрюлю с теплой водой. Через полчаса банка наполнится пеной, которую нужно вылить в 500 грамм растопленного маргарина. Добавить 4 стакана муки высшего сорта и два желтка. Полученную массу поставить в прохладное место на несколько часов, предварительно скатав из теста 6-7 шариков. Когда тесто застынет и станет твердым, нужно его раскатать. Нарезать пласт на треугольники. Намазать повидлом каждый, а также ставят по небольшому кусочку ореха. скрутить каждый рогалик. Выпекать до готовности. В горячем виде посыпать сахарной пудрой. П.с. в тесто можно добавить ванилин и корицу.