Конечно же, для начинки для блинчиков лучше использовать фарш из куриных потрошков. Я для приготовления фарша из куриных потрошков, использую сердечки и желудки. Печень придаёт небольшую горчинку, поэтому я её не использую. Но вы вполне можете приготовить фарш из потрошков, используя куриную печенку. Для приготовления начинки для блинчиков из куриных потрошков возьмём:
куриные сердечки и желудки;
репчатый лук;
подсолнечное масло;
соль и чёрный молотый перец.
Сначала готовим фарш из куриных сердечек и желудков с помощью мясорубки. Затем поджариваем фарш на сковороде с подсолнечным маслом. Когда фарш немного поджарится, добавляем в него мелко нарезанный лук и обжариваем в течении 5 минут все вместе. Не забываем посолить и поперчить фарш по вкусу.
Теперь готовим блинчики, для этого в 0.5 литра молока вбиваем 3 куриных яйца и тщательно перемешиваем. Соль и сахар добавляем в блинчики по вкусу. Начинаем добавлять муку в блинчики. Муки уйдёт где-то 200 грамм, но ориентируйтесь на густоту теста. Перед тем как жарить блинчики, добавляем в тесто 2 столовые ложки растительного масла. В готовые блинчики кладем начинку и закручиваем блинчик.