Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Каков рецепт блинчиков с куриными потрошками?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Как приготовить начинку из куриных потрошков для блинчиков? Может можно сделать фарш из потрошков и использовать как начинку? Кто как делает блинчики с потрошками, поделитесь опытом и рецептом?

1

Конечно же, для начинки для блинчиков лучше использовать фарш из куриных потрошков. Я для приготовления фарша из куриных потрошков, использую сердечки и желудки. Печень придаёт небольшую горчинку, поэтому я её не использую. Но вы вполне можете приготовить фарш из потрошков, используя куриную печенку. Для приготовления начинки для блинчиков из куриных потрошков возьмём:

куриные сердечки и желудки;

репчатый лук;

подсолнечное масло;

соль и чёрный молотый перец.

Сначала готовим фарш из куриных сердечек и желудков с помощью мясорубки. Затем поджариваем фарш на сковороде с подсолнечным маслом. Когда фарш немного поджарится, добавляем в него мелко нарезанный лук и обжариваем в течении 5 минут все вместе. Не забываем посолить и поперчить фарш по вкусу.

Теперь готовим блинчики, для этого в 0.5 литра молока вбиваем 3 куриных яйца и тщательно перемешиваем. Соль и сахар добавляем в блинчики по вкусу. Начинаем добавлять муку в блинчики. Муки уйдёт где-то 200 грамм, но ориентируйтесь на густоту теста. Перед тем как жарить блинчики, добавляем в тесто 2 столовые ложки растительного масла. В готовые блинчики кладем начинку и закручиваем блинчик.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация