Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как правильно жарить путасу на сковороде?

Олеся [31.3K] 8 лет назад 

Путасу лучше жарить целиком или кусочками? Нужно ли для жарки путасу использовать кляр? На каком масле лучше жарить путасу?

0

Можно пожарить и целиком. Но голову и хвост вы ведь есть не будете, а только потратите на них лишнее масло, по этому я удаляю голову и хвост, а так же внутренности.

Я режу на кусочки, потом обваливаю с двух сторон в муке и жарю на растительном масле. Хотя масло можно использовать любое.

По желанию можно и в кляре приготовить. Если у вас есть время его готовить. В кляре, конечно получается вкуснее.

Так же можно добавить различные специи по вкусу.

Жарится она быстро, буквально 10 минут и все готово.

Знаете ответ?
регистрация