Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить путасу с овощами (рецепты)?

Олеся [31.3K] 8 лет назад 

Каким способом лучше готовить путасу с овощами: тушить, жарить или запекать? С какими овощами хорошо сочетается путасу в блюдах?

0

Продукты берем в произвольном количестве.

Свежие морковь и репчатую луковицу очищаем и нарезаем тонкой соломкой.

Пассируем на сковороде с растительным маслом без запаха.

Путассу разделываем, удаляем ненужные части: голову, кишки, отстригаем хвост и плавники. Промываем холодной водой.

Тушки делим на две половинки.

В мультиварку или кастрюлю выкладываем пассировку, сверху раскладываем рыбу, приправляем специями, можно добавить томат или пасту, наливаем бульон и ставим тушиться.

Через двадцать минут блюдо будет готово.

При подаче рекомендуется посыпать нашинкованной свежей зеленью.

Подаем с любым крупяным гарниром или картофельным пюре.

Знаете ответ?
регистрация